Le Edizioni Museo Pasqualino a La via dei Librai, 5-6 settembre 2020. Cassaro alto, Palermo

Categoria
Eventi
Data
2020-09-06 09:00

 

Il 5 e il 6 settembre dalle ore 9 alle ore 23.30 le Edizioni Museo Pasqualino saranno presenti con uno stand alla V edizione de La via dei Librai promossa dal Comitato La via dei Librai, in collaborazione con l'Associazione Ballarò significa Palermo e l'Associazione Cassaro Alto e dal Comune di Palermo, con il patrocinio della 'Commissione Nazionale Italiana per l'Unesco', del 'Centro per il Libro e la Lettura' del Ministero dei Beni Culturali, del 'Maggio dei Libri', e della Regione Siciliana e con il supporto di Confcommercio Palermo.

Dopo l'edizione online a cui è stata costretta ad aprile per l'emergenza Coronavirus, La via dei librai chiuderà la quinta edizione sul Cassaro, con un serie di presentazioni e di iniziative in presenza. Le edizioni Museo Pasqualino saranno presenti con tutte le loro pubblicazioni: 7 collane con oltre 37 titoli sono il frutto di un ensemble eterogeneo di studi e ricerche basate sulla connessione tra diverse discipline che spaziano dall'antropologia alle tradizioni popolari, dalla semiotica all'etnomusicologia, per finire, poi, nel magico mondo delle fiabe per bambini con la nuova collana Piccirè. 

Tra gli appuntamenti, sabato 5 settembre alle ore 18 nell'isola letteraria Leonardo Sciascia di Piazza Bologni, le Edizioni Museo Pasqualino presentano il libro Rerum palatinorum fragmenta di Antonio Pasqualino a cura di Alessandro Napoli, quinta uscita della Nuova serie della collana Studi e materiali per la storia della cultura popolare edita dalle Edizioni Museo Pasqualino. Intervengono Rosario Perricone, Marianne Vibaek e Alessandro Napoli. 

Le Edizioni Museo Pasqualino a La via dei Librai, 5-6 settembre 2020. Cassaro alto, Palermo

 
 

Altre date

  • 2020-09-05 09:00 - 23:30
  • 2020-09-06 09:00
  • 00:00

Powered by iCagenda

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.  Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.